秋元康终于撕破脸,暴露出了自己最本源的目的。

京乐方面也并不是特别惊讶,秋元康和他身后的人提出的要求是那种京乐方面绝对无法接受的类型,本来坐地起价就地还钱,双方应该有来有往才对,但现实却是秋元康根本不接受任何谈判,做出一副“这是我那边底线”的样子,这显然就是另有目的。

那么连所有收益都无法阻止对方的目的是什么?

恐怕也就只有AKB本身了。

作为AKB最大投资方跟资本方的京乐,对这方面还是颇为敏感的。

让京乐方面又惊又俱的是,他们现在甚至连秋元康背后的人是谁都不知道!

不是传统娱乐圈公司,也不是什么大的资本,那到底是谁?!

并非没有人把视线投向何悦,但看向何悦的眼神很快就移开了,她的年龄实在是太有迷惑性了,而且从加入AKB以后,也一直是没展现才呼特别强烈的,想要做制作人,甚至想要掌控整个AKB的想法,还有很重要的一点是,何悦跟今野谈过,所以今野知道,何悦很“讨厌”乃木坂这种无聊的运营方式,所以硬要说的话,她肯定更倾向于买AKB而不是买乃木坂,但除了今野跟深知何悦想法的秋元康以外,又有谁知道她的这个想法?

在不那么了解何悦想法的外人看来,2017年这个时间点,如果两方都有机会的话,肯定是买乃木坂啊,AKB这种已经到生涯末期的组合,那是没有进取心的人跟公司买来养老的,何悦肯定不是这样的人!

人们总是习惯用自己的想法去理解别人的,AKB在很多人看来已经没有未来,没有可期待的地方了,然而在何悦看来,AKB能玩的东西还有很多呢。

京乐方面也不是没下狠手查过秋元康背后之人可能的背景资料,但何悦绝不会给对方机会的,她想的很清楚,自己接手AKB之后,至少一段时间之内是绝对不会暴露自己老板身份的,所以对未来接手公司的隐藏是做的最好最用心的,京乐查不到,日后事情公开,好奇的粉丝跟杂志,电视台方面也绝对查不到。

公司内部都很惊讶,伴随惊讶而来的则是小小的兴奋。

京乐毕竟是资本公司,他们对AKB的运营不可能那么了解,肯定有各种问题,所以AKS内部一直都有想让秋元康回来继续做主运营的期待,现在秋元康发难京乐,而且看起来他背后的人也完全没有站出来的意思,这意味着什么?这意味着秋元康要回来了啊!

外界都说她现在只对乃木坂感兴趣,现在看来他还是爱AKB的啊!

进入六月份,距离何悦跟秋元康设定的最后期限还有10天的时候,秋元康公开了自己的最终目的。

AKS内部各部门都是兴奋不已。

2号,秋元康在会议上拍了桌子,你们京乐到底干不干!?自己想死别拉着我们一起,也别拉着整个冲绳政府都一起死!

然后3号,整个AKS内部,员工们开始对京乐的人阳奉阴违,大部分人本就反对或者讨厌京乐这种资本参与,只是在公司的高压下才不敢反抗,现在有了秋元康做大家的后盾,大家就都是勇敢起来。

4号,终于有AKS内部的员工忍不住,把消息捅给了周刊文春。

深知这个消息劲爆程度的文春,经过一天的确认跟突击取材后,在5号晚上突然召开了网络直播,公开了这个新闻。

他们其实也不想直播的,这种大消息,放在杂志里Duang的一下,那是能让杂志多卖好几万本的。

但时间实在不允许他们这么做了,AKS内部流出来的消息说的清楚,10号是最后期限,10号如果还没确定下来,那除非台风在到达冲绳前突然拐弯不来了,否则总选是绝对会无法照常举办的,把总选拖到10号,那就等于是京乐胜利了。

嗯……也不能说是胜利,拖到这天的话,京乐只能亏的更多。

这其实也是最矛盾的地方。

到10号的话,京乐亏的其实是最多的,因为整个AKB的招牌都砸了,但京乐就是不想听任秋元康的建议,交出AKS的掌控权,明明这种是断尾求生的最佳方式。

只能说面子什么的,对一家大型公司来说其实是很重要的。

而且京乐这里要是真的放弃了,那等于是被彻底赶出娱乐圈了,他们这几年一直在努力的,其实不就是为了进入这个圈子,所以如果不是特别难堪,他们是绝对不会放弃的。

然后,到了6号,并不是特别令何悦惊讶的,京乐方面跟秋元康抛出了对乃木坂这边的试探。

“我们在AKB这边已经彻底失败了,但我们对娱乐圈还是很期待的,所以……拿AKB的股份换一部分乃木坂的如何?我们愿意补足差价的!”

对此,秋元康倒是没什么特别的反应,他在乃木坂有一定的占比但并不算特别多,京乐真要买的话,肯定不是在他手里买股份。

然而让京乐想不到的是,索尼跟今野这边却似乎对京乐的到来早有准备!

不卖!鉴于你们对AKB的运营方式,我们不相信你们的态度,乃木坂是我们索尼未来很抱有期待的组合,让你们加入,可能让乃木坂的品牌受到损失,所以……不卖!

京乐不怕秋元康,甚至不怕何悦,前者是单打独斗,后者的年级还小,关系不够,但京乐看不上何悦的同时,像索尼,电通这种超级企业也看不上京乐,一个出身名古屋,主页赌博机的企业而已,平什么跟我们索尼平起平坐?

说实话也就是何悦提前给打了预防针,让今野那边关注起京乐来,否则的话,事情还真的未必能像现在一样发展,要知道在后世,京乐一系,甚至包括洼田康志最后都是脱离了AKB后马上开始持股乃木坂了的。

这其中有着怎样的交易,而小偶像们本身作为商品的无力与无奈,才是真正的娱乐圈暗面,周刊文春什么的,可能报道无数个艺人谈恋爱绯闻,但这种,他们却是无论如何都挖掘不到的。

顶点

都市言情相关阅读More+

阮小冉厉封爵

禾子歌

爹地,妈咪小祖宗又溜了

公子莫问

网游野蛮与文明

只爱吃瘦肉

大佬你马甲又被拆了

移花醉影

英雄联盟之符文创世

黄三光

柠檬精老公的马甲掉了

安岚