凌依然是哪本书里的主角

顾家小竹
简介

深城首富易瑾离的未婚妻死亡,车祸肇事者凌依然被判入狱三年。她出狱后,却意外招惹上了易瑾离。她跪在地上求他,“易瑾离,你放过我吧。”他却笑笑,“阿姐,我永远都不会放过你。”都说易瑾离冷心绝情,可是却把..

爱你成瘾:偏执霸总的罪妻

易瑾离凌依然

凌依然易瑾离

罪妻来袭:总裁很偏执

爱你成瘾:偏执霸总的罪妻凌依然易瑾离

顾家小竹

凌依然易谨离

罪妻来袭:总裁很偏执

罪妻来袭:总裁很偏执

凌依然易瑾离
正文

像小炎这个年纪的小孩子,对这种泡泡自然是很喜欢,尤其这还是个枪的造型。

于是没一会儿,小炎就把整个屋子里都弄得到处是泡泡了。

看着满屋子的泡泡,郭信礼有些不好意思了,“我那个要不我带小炎去外头玩一会儿,一会儿再带他回来。”

“好,那麻烦你了。”卓芊芸笑笑道。

“不麻烦,不麻烦,我也很喜欢和小炎玩。”郭信礼连连道。

小炎倒是挺开心可以出去玩泡泡了,开开心心的和郭信礼一起出门了。

卓芊芸这才问着凌依然,“你今天怎么和他一起过来了?”

“有点公事找他,然后他又刚好要送小炎礼物,就一起过来了。”凌依然道,视线瞥了一眼那些行李箱,“你呢,打算什么时候去g市?”

“三天后。”卓芊芸道,“找了搬家公司,一些家具什么的,他们运过去,我和母亲还有小炎坐高铁过去。”

“几点的高铁,我过去送你们。”凌依然道。

“不用了,那天又不是休息日,你还上班呢。”卓芊芸道,“你的心意我领了,等到了g市我就给你报平安。再说,你要是一来送行,到时候小炎可能就舍不得走了。”

凌依然笑笑,“那我祝你一路顺风!”

“谢谢,希望真的可以一路顺风。”卓芊芸笑笑。希望此去g市,真的可以换来她想要的平静吧。

但愿此生此世,和叶闻铭再不相见!

————

“闻铭,这条项链你看如何?”孔梓茵微微的仰起下颚,让脖颈上的这条钻石项链,可以更清晰的显露在对方的眼中。

璀璨的钻石,在灯光下散发着耀目的光芒。

“不错。”叶闻铭淡淡的瞥了一眼道,“要是喜欢,那就买下来。”

“可是要8000万呢。”孔梓茵声音听起来似有些犹豫。

“你喜欢就买,无所谓多少钱。”叶闻铭道。

孔梓茵闻言一笑,那张妆容精致的脸庞,也似变得更加动人了。

其实相比较钻石项链,她更想要的是钻戒!

但是即使他已经答应了过几天的宴会,会当众公布他们的婚期,可是钻戒,他却迟迟没有给过她。

这让她的心中总有种不安,深怕会再出什么变故。

于是孔梓茵故作闲适的又看起其他的首饰,然后故意发出惊叹地道,“哇,这枚戒指好漂亮呢。”

“这是我们家最新的婚嫁限量款,上面的这颗钻石,是去年上过新闻的人鱼之泪,我们公司特意拍下来制作这样一款限量款。”工作人员道。

孔梓茵拿起着钻戒,仔细的端详着。

如果一开始,她只是为了把话题引到婚戒上的话,那么现在细看这枚戒指的话,的确是越看越好看。

“闻铭”孔梓茵微咬了一下唇瓣,视线看向了叶闻铭,“这戒指好漂亮呢,你说当我们以后的婚戒好不好?”

叶闻铭的视线落在这枚钻戒上,之所以这枚钻石以人鱼之泪命名,是因为钻石原本的形状,酷似眼泪的形状。

而这泪,让他想到

了那个女人最后对他留下的泪。