沐晴天景司寒是什么书

疯兮兮
简介

沐晴天一直不知道自家儿子的爹地是谁,直到那个霸道强势的男人将她抵在门上,她才知道他竟然就是公司的总裁大人……妈呀,总裁大人竟然说要娶她,现在跑还来得及吗?

宠婚来袭:爹地找上门沐晴天景司寒

疯兮兮

沐晴天景司寒

宠婚来袭:爹地找上门

宠婚来袭:爹地找上门

沐晴天景司寒
正文

见贺子安没有回应,何灿灿便抬头看过去,问:“师父,您怎么不回答我啊?”

眼眸转了转,贺子安回答得有些敷衍:“据我所知,这附近是没有的。”

何灿灿面露失望的神色,垂着肩膀,说:“这样啊,那我只能去别的地方再转转了。”

接着,何灿灿便准备用手机查查地图。

可贺子安却按下她的手机,语气认真地说:“灿灿,师父想和你聊的,不是这件事。”

“那师父想说什么?”

“当然是早上发生过的事。”

何灿灿不可能无缘无故地哭,一定是发生了什么让她伤心的事,而且,还和洛听风有关系。

但何灿灿却是一脸真诚的样子,说道:“我已经给您讲过了啊,弄坏了小星的雕塑嘛。”

“那只是小事,不可能让你……让你心绪不宁。”

何灿灿并不认同师父的话,郑重其事地纠正道:“小事?小星特别有心计,嘴巴还毒,惹了他,肯定会倒霉的,这可不是小事。”

“既然如此,你干嘛还要惹他?”

“我也不想,还不是……”

贺子安仔细听着,可就在何灿灿要将真相说出来的时候,她却突然安静下来,并耸耸肩,用一种无所谓的态度,说:“就是觉得那小屁孩不顺眼,捉弄捉弄他,我不是一向如此吗?不做点什么过分的事,你们都觉得不正常。”

说完,何灿灿便继续工作。

贺子安觉得何灿灿这话意有所指,但何灿灿一副不会再聊下去的样子,让贺子安没办法追问,只能轻轻叹了声。

他从何灿灿身边离开,回到自己的位置上,而贺子安刚一走,何灿灿便偷偷松了口气。

刚刚,师父好像在套自己的话,这可真是匪夷所思,师父平时也不喜欢打听别人的八卦,今天这是怎么了?

何灿灿觉得奇怪,但是她此刻的脑袋是混沌的,有点理不清这其中的关系。

不过有件事,何灿灿很清楚,师父这里也不是世外桃源,躲不了清净。

面无表情地瞧着键盘,何灿灿突然有点疲惫了。

忙完手上的工作,何灿灿便收拾东西,准备离开。

贺子安也跟着站起身,还伸手关了电脑。

见他这样,何灿灿问:“师父要去见张老板?”

“不,送你去买东西。”

“啊,我要买什么?”

深邃的眸子瞥向何灿灿,贺子安提醒道:“雕塑啊,怎么,忘了?”

还真忘了。

不过何灿灿不能表现出来,只是轻轻扬起眉,说:“怎么能呢?我是没想到师父会记着,这只是件小事,不必劳烦师父了,我自己去就行。”

“怎么能是小事,是你说的,惹毛小星的结果很糟糕,身为师父,不可能见死不救,你说是不是?”

师父今天,怎么总是不按常理出牌啊?

何灿灿抿了抿唇,随后笑着谢绝了师父的好意:“没师父说的那么严重,您那么忙,就别为了我而耽搁时间了。”

“工作可以慢慢做,但徒弟就你一个,你的事,当然要排在工作之

前。”

这番师徒情,真是让人感动。