男主萧阳女主叶云舒是哪本书

东风不破
简介

生而为王,年少父母被杀,他消失数年,成为世界地下世界的超级王者回归都市,这次回来,看他如何改变天下大势,成为王者至尊。

地狱使者萧阳

萧阳叶云舒

地狱使者

萧阳叶云舒

龙王殿萧阳

萧阳叶云舒

生而为王

萧阳

1018萧阳叶云舒

萧阳叶云舒

叶家女婿萧阳

萧阳叶云舒

超级王者

萧阳叶云舒

萧阳叶云舒

东风不破
正文

在邪神的语气当中,透发着一股傲娇的感觉在其中。

萧阳很好奇,“你们灵体当中,也有这种鄙视链存在么?”

“强大与弱小,无论在哪,都是存在的。”

邪神一副理所当然的语气,“当达到控灵境界后,灵体可以长存,但存在的时间依旧有限,有些灵体,能够通过自己的手段,让自己得以存活,而有些灵体,完丢失了自己的尊严,只能依靠依附别人,来得以生存,等你入了控灵那一天,你会明白灵体的区别。”

“我还有个最大的问题。”

萧阳疑惑,“你到底是被谁搞成这幅模样,又是谁,将你的灵体分成数块,压在各个地方,明明有能磨灭你的符篆,却又一直留着你呢?”

萧阳这问题一出,邪神明显犹豫了很久,才出声道:“我知道他什么想法,他把我留下,又不杀我,只不过是想拿我当一个路标,让他可以找到回家的路而已,当然,这不是说那个人一定强的过我,我被他镇压,是有很多特殊原因的。”

“切。”

萧阳一脸的不屑,“反正我又不知道是怎么一回事,你当然想怎么说就怎么说咯。”

“你不必诈我,有些东西,我告诉了你,你也理解不了,以你现在的情况,我劝你,最好找到一个灵体,先入控灵的比较好,不入控灵,你的生命层次,永远得不到升华。”

“说来轻巧。”

萧阳撇了撇嘴,“控灵那么好入的么?”

“呵呵。”

邪神轻笑,“现如今,天地大变,灵气比之以往,百不存一,毫不夸张的说,凡是现在能入赋神的人,放在以往,都有控灵之资,你也一样,现在的你,距离控灵之间,不过是缺少一个英灵罢了,只要找到灵体,你就能入控灵,去地心吧,那里,会让你得到升华的。”

邪神的话中,充满了一种强大的诱惑力,虽然语言朴实无华,但对于炼气者而言,控灵,就是他们终极的梦。

萧阳反倒是没有再理会邪神,端起面前的羊汤,一口喝了个底朝天后,悠悠哉哉的晃回了住的地方。

萧阳回到住处后,哪都没有乱跑,他就在这住了两天的时间,萧阳虽然没有去哪,但外界发生了什么消息,祖显都会在第一时间告诉萧阳,现在返祖盟那边,依旧是由祖显进行一些安排。

这两天的时间,赵极至少给萧阳打了二十个电话,不过萧阳一次都没有接过,根据祖显带来的消息,赵极带着九局数名好手,也来了新省。

而萧阳住的这个小县城,这两天的时间内,也来了不少人,部都是属于地下炼气者势力的,因为楼兰传承的缘故,那些隐藏在暗中的人,已经渐渐露头了。

当萧阳在这县城住的第三天,中午时分,萧阳刚想出门吃口饭,结果就看到几名本地人兴奋的相互奔走,用着新省特有的口音高呼着一些事情。

“沙漠里出城了!”

“哎,不要乱搞了撒,沙漠里是沙子嘛,怎么可能出城的嘛。”

“勺子吗?